Людмила Яницкая Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Екатерина Савосина   
08.03.2015

Людмила Яницкая конкурс АКЕВЯ всегда любила готовить. Причем готовить самые обычные, но все же вкусные блюда.

Замужняя жизнь дала толчок развитию моих кулинарных навыков, а вот рождение моего маленького счастья и декретный отпуск перевернули все с ног на голову. Никогда не думала, что я могу так сильно увлечься тортоукрашательством.

А все началось просто с того, что мне очень хотелось удивить гостей, которые должны были приехать на крестины нашего сынули. Моя выпечка нравилась всем, особенно мужу (ну как же без этого), но кроме вкусно приготовленного торта, хотелось эту вкуснятину еще и красиво украсить. Так и началось мое «декретное хобби».

На фото, я как раз стою с этим тортиком. Это был мой самый первый торт, украшен мастикой.… Сейчас прошел уже почти год, я готовлю тортики не так часто, как хотелось бы, но все же стараюсь испечь что-то новое, как и в рецептах, так и в украшении, как и по поводу, так и без повода.

Меня часто спрашивают, как я успеваю все это с грудным ребенком? Ответ достаточно прост: у нас любящий и поддерживающий папа, а малыш, получив мамино молочко, спокойно играется сам, с папой или спит.

И что самое приятное, я три тортика даже испекла и украсила на заказ.

Насколько это волнующе, когда твое хобби не только радует глаз, поднимает настроение, украшает чей-то праздник, но может еще и приносить дополнительный доход. А это в нашем современном мире, увы, а может и к счастью, тоже необходимо, особенно для мамочек в декрете.

 

Последнее обновление ( 08.03.2015 )
 
< Пред.   След. >